注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨中独舞

真诚欢迎来坐坐,希望能给点你的建议和意见,真心谢谢你!

 
 
 

日志

 
 

友【原创】  

2013-01-16 10:04:16|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

千里难寻是朋友

朋友多了路好走

肝胆相照是朋友

雪中送炭是挚友

弱友乐交而不弃

强友敬慕而不奉

志谋胆识共切磋

携手共进是朋友

 

 

有时,友谊的汩汩流泉,就会润泽一方干涸的心田;

有时,友谊的习习轻风,就能吹绿一颗荒芜的灵魂;

有时,友谊的缕缕真情,就能催开成功的蓓蕾;

有时,友谊的源源馈赠,就能支撑一个人奋斗终生。


友是路,越走越宽;友是金,沉沉甸甸;友是血,流淌心间;友是缘,一世相牵;友是福,祥和无边。

友,是心灵的休息地,在友面前不必化妆,不必穿戏服,不必做事情,不必端架子,可以说真话,可以说泄气话,可以说没出息的话,可以让友知道你很脆弱、很懦弱、很害怕;友只会安慰你,不会耻笑你,不会奚落你。在友面前,不需要任何伪装,不需要任何掩饰。

可以尽情地哭,尽情地笑,可以率性而为! 喜欢这种轻松的感觉,喜欢这种心无芥蒂的单纯。 少了世俗的介入,可以纯粹地享受这份友情。 友,是放在心底的温暖!

 

A friend who betray you in the end, is never your friend from the beginning



    註:1、我沒有讀什麽書,難免會有錯別字。
           2、我的文字不是特別的搶眼,平平淡淡的,沒有華麗的詞藻,沒有名家的精美文句。
           3、根據真人經歷的真事,而敘述。
在這裏我壹直堅持的只有壹條規則:摒棄虛假!損害國家、集體、他【她】人的利益、榮譽和地位等等惡果。我只是壹個非常普通的公民,不代表官方,更不代表黨方。我寫的都是發自心裏的話,壹些事實而已。不想成為思想犯,不想在文字上和誰論高低,不想打無用的嘴官司。若我侵犯了妳的合法權益,請及時批評指正,我可以像SF、LD壹樣用字母代替,或者不指名不道姓,如有雷同,純屬巧合。
            4、 初稿写于1996年10月,曾在市人民广播电台播出过。后于2007-11-0421:47:30发表在网络上,截止2011年2月阅读(308)人次 评论(31)条

    

  评论这张
 
阅读(886)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017