注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨中独舞

真诚欢迎来坐坐,希望能给点你的建议和意见,真心谢谢你!

 
 
 

日志

 
 

追求幸福·恬不知耻【来自5010wy的博客】  

2014-03-07 08:18:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一个男人为了生存,竟然一次又一次出卖自己的良心,当然像他自己说的:我已经不讲良心了,趁现在我还有点人性,不然我什么都做得出的……这是一个十七岁女儿的父亲、八十岁母亲的儿子、一个贤妻良母的所谓丈夫说的“经典名言”。

        子涓怎么也没有想到,在她不辞辛苦乘车去千里之外的地方,看望生病的女儿回来的当天晚上,这个与她结婚三年就背叛自己妻女的男人,与一个三陪的女人生活了三年后,又被她抛弃。再次回到她身边,花了十年的时间,让子涓为他还了近十万元债务的男人,而今他从一个小三瘪(一个代课老师、嫖客、流浪汉、盗窃犯),在子涓的真诚帮助下,他成了工人、干部,从一个山旮旯走出,进了城当了个办公室主任,就再一次背叛自己的妻女,席卷家中的钱物跟着一个贱女人跑了(一个拆散了三个家庭、见男人就睡的、被流放到边远乡镇的贱人)。他看中了别人的家产,觉得与自己结发妻子在一起只能过平淡的生活,便像疯狗一样反咬主人,把主人咬得鲜血直流,还亲口对妻子说:要还婚前的钱,那是不可能的事,除非你不想上班了?我会把你搞到边远地方去,我会别人打你,我不会亲自动手的,也不会要你死,但是会要你残疾,我会让你再次为我的挥霍买单五万、十万……或许在这个近30万人口的小县城仅此一人。

背叛是追求幸福的权利吗?

在他再次背叛自己的妻女时,难道就一点也没有想起:自己是个父亲却亲手痛打打自己的女儿的无耻行径?

在他再次背叛自己的妻女时,难道就一点也没有想起:把八十岁岳母的养老钱拿去还债、升官的事情吗?

在他再次背叛自己的妻女时,难道就一点也没有想起:可爱的女儿把自己的压岁钱拿出给他还不良贷款的事情吗?

在他再次背叛自己的妻女时,难道就一点也没有想起:妻子用自己的私房钱为他还清八万不良贷款而保住自己的工作?

在他再次背叛自己的妻女时,难道就一点也没有想起:自己落难时妻子给他痛改前非的往事吗?

在他再次背叛自己的妻女时,难道就一点也没有想起:逢年过节时用妻子的血汗钱给人送礼的事吗?

在他再次背叛自己的妻女时,难道就一点也没有想起:为了自己的仕途把岳母家的土特产拿去送领导?

在他再次背叛自己的妻女时,难道就一点也没有想起:为了自己被抛弃的心得到温暖跪地再次求婚的情景吗?

在他再次背叛自己的妻女时,难道就一点也没有想起:十年来自己为躲债不敢上街总要妻子上街购物的事吗?

在他再次背叛自己的妻女时,难道就一点也没有想起:每年除夕妻子为了他的面子想方设法打发走讨债人后才叫他回来的事吗?

在他再次背叛自己的妻女时,难道就一点也没有想起:自己不顾一切追求三年才得到真实得爱情?

在他再次背叛自己的妻女时,难道就一点也没有想起:老父亲因他自毁家庭而口吐鲜血的情景吗?

      ……

      是啊!怎么会想起往事呢?自己设计圈套让善良的妻子装进去的啊!旧时的陈世美,现在的他比甲级演员都还表演得更真实,如果能获奖,那一定能够得“奥斯卡”金奖……

       更让人感到滑稽的是趁机主办一场隆重的婚礼,收回与前妻生活二十年来的人情帐啊!不愧是小脑发达的人啊!可是女儿向他讨学杂费时,在众人面前却一把将女儿推出屋外,女儿被吓得魂不附体;具有法律效力的协议书:白纸黑字写了每月五日前必付出300元的抚养费,一拖再拖到了月末也不拿,不接女儿的电话和短信,女儿只有用哭来解脱心中的苦恼。为什么要这样对待自己的亲骨肉呢?难道要幸福就可以不要自己的骨肉吗?良心何在?天理何在?


去年今天我们正准备欢送女儿去学校,可是今年的此时,我们的家园,我苦心经营了十六年的家,却被我爱他超过自己的他再一次毁掉了,他把我和女儿伤得体无完肤。他用十年的时间设计一个陷阱,让我为他还了近八万的债务后,突然要离开我们,为了达到目的,他使出了所有残忍的手段:冷漠、羞辱、折磨、恐吓……我和女儿都受不了,我实在没有办法,只好选择退出,成全他和那个无耻的女人(听人说她拆散了几个家庭,和了两位数的男人有过性关系)。

       离开时,他只承担了他的一部分债务,但是他却在外吹牛说承担了所有的债务,如果真的要想承担他所有的债务,我会成全他的。说什么承担所有,连女儿上学期读书的支出近5000元,他都不出一分,要我一人来偿还(在我的亲戚那先预支的),真是烂人!
  评论这张
 
阅读(402)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017