注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨中独舞

真诚欢迎来坐坐,希望能给点你的建议和意见,真心谢谢你!

 
 
 

日志

 
 

我这样的要求真的是很高吗?【原创】  

2014-04-16 12:33:35|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我周遭说:随着年龄的增大,身体器官功能的老化,难免会生病,会遇到一些想不到的麻烦事,有个伴可以互相照顾。我觉得也很有道理,周遭都是为我好嘛,我也应该听周遭的建议。因为生理和生活的需要,我也想找个伴。找个什么样的人呢?最重要的三条:1:一定身体健康。我小时候因家庭经济条件不好,我的身高,姐弟都比我父母的身高矮;我小时候得过急性肝炎,打工中期因胆结石,胆囊切除了;离婚时身体病重,全靠父母帮扶;2:品德要好。若【抽烟,赌博,偷盗,贩毒,拐卖人口,家庭暴力:冷暴力,武暴力】请不要打搅我,麻烦绕道走开;3:对方不能有负担。对方负担重,我这点工资收入根本不够用,没法生存。我希望他有自己的房子,月收入人民币在三千元以上。在生活上有保障:有属于自已的,居住的地方【我不想他的不动产,他也别想我的不动产】,能把自已养活走;我心里想找已经有一个小孩(没有也不要再生了的)。我自己,已经有一个儿子了,所以我也希望他爱我的儿子,善待我的小孩。一个年龄比我大的(一九六八年阳历2月19日至3月20日出生和6月22日至7月22日出生的属羊,一九七一年阳历2月19日至3月20日出生和6月22日至7月22日出生的属猪,比较好),有安全感的男人。他的性格好,善良,真诚,大度,理解,有责任心,爱家人,结婚后不走花路,不在外面乱来。对于外表,我希望他身高至少在一米五五以上,一米六五以下;五官端正就行,走路姿势不能难看。职业:厨师、司机、建筑工人、医生、律师、其中之一;顾家,管子女,赚钱养家的,能够给家带来幸福与快乐,在一生中能得到关照,平平凡凡地度过;我呢首先:没有容颜,没有身材,没有钱;其次:一无所有;最后:穷得电话都停机了。女人,不需要倾国倾城,只需要一个男人为她心甘情愿倾尽一生。女人要的并不多,一个爱她,心里有她的老公,回来能和她说说关于他在外面的一切,仅此而已!不过分吧。男人们,你们有几个真正关心过你的女人啊?不要等她的心凉了,才说爱她。 把心掏给了你,你却假装没看见,因为你不喜欢,有的人把你的心给掏了,你却假装不疼,因为你爱!为了你,拒绝了所有的人,回过头来却被你冷落!如果有一天你能到我心里去,你一定会哭,因为那里面装的全是你,如果有一天我能到你心里去,我也会哭,因为那里面全是你对我的无所谓!这就是我的全部要求,真的很高吗?


     注:1 、 我没读什么书,难免会有错别字。2、 我的文字不是特别的抢眼,平平淡淡的,没有华丽的词藻,没有名家的精美文句。3、 根据真人经历的真事,而叙述。
     在这里我一直坚持的只有一条规则:摒弃虚假!损害国家、集体、他【她】人的利益、荣誉和地位等等恶果。
  我只是一个非常普通的公民,不代表官方,更不代表党方。我写的都是发自心里的话,一些事实而已。不想成为思想犯,不想在文字上和谁论高低,不想打无用的嘴官司。
  若我侵犯了你的合法权益,请及时批评指正,我可以像SF、LD一样用字母代替,或者不指名不道姓,如有雷同,纯属巧合。



小窗口播放
  评论这张
 
阅读(1005)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017