注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨中独舞

真诚欢迎来坐坐,希望能给点你的建议和意见,真心谢谢你!

 
 
 

日志

 
 

官方:中小学不保证学生每天1小时体育将评为不合格  

2014-05-27 07:07:59|  分类: 教师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据教育部网站消息,教育部日前发布了《中小学校体育工作评估办法》等三文件。其中《中小学校体育工作评估办法》要求,不能保证学生每天一小时校园体育活动时间的,学校体育工作等级评定结果为不合格。

  《中小学校体育工作评估办法》是全面引导学校推进学校体育改革的基本规范和基本要求,规定了学校体育工作的基本责任和学校体育的“及格线”。

  教育部要求,各地、校地评估工作要做到全面、准确、客观,保证评估过程严谨、有序,保证评估结果公正、公平,及时改进学校体育工作。

  按照办法要求,凡有下列情形之一者,学校体育工作等级评定结果为不合格:

  一是不能保证学生每天一小时校园体育活动时间的;

  二是未按国家规定开足体育与健康课的;

  三是学生体质健康水平连续三年下降的;

  四是未按要求开展学生体质健康标准测试和如实上报数据的;

  五是评估中弄虚作假的。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017