注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨中独舞

真诚欢迎来坐坐,希望能给点你的建议和意见,真心谢谢你!

 
 
 

日志

 
 

闪婚的代价【五】【原创】  

2014-05-31 14:47:54|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   


    2007年2月8日因他说:“春节在网吧上网费高,人去晚了还上不到机。”她领了工资和借她老同事的钱,去县城前她就说好宝贝醒着不耍电脑。他同意后才去县城买电脑人民币五千叁百五拾元,她又给自已买了个小灵通人民币叁百扒拾元。回来后,又去买了两米宽的床用了人民币壹千叁百五拾元。?

七月十五日他去她?妈家带孩子,八月十九日下午他就离开了。后来她妈给她打电话,她只好请假回她妈家去带孩子,月底就把孩子带回她上班的地方。九月孩子上幼儿园后,在一个周末她回她妈家给孩子买保险。

 十月因电信搞活动,小灵通和座机捆绑。她为了出门去买菜和接宝贝放园能接到电话,就决定新购电信的小灵通。十月十五购小灵通人民币贰百五拾元。

 他工作单位的同事,每天轮一位同事给同事们食物吃。轮到他的时候,他把主要食材里加了藕片;他自已加工盐水鸡脚的时候,煮鸡脚的过程她没有参与,成品后从视觉上看有点过火了,她看到鸡脚有点融。

她用于生活开支后节约下来的钱,【还她妈当时给她买房子比给她姐多用了人民币贰万捌千元。】她还给她妈人民币陆千元。

女方:晓晓
女方出生年:1975
女方文凭:技校
女方收入:人民币:21603、50元。【详细:2007年1月至2007年12月工资21603、50元】
女方母亲给女方二十斤菜籽油。 
女方收了男方现金人民币:4500元。【详细:她一月份收了他人民币700元,她二月份收了他人民币700元,她三月份收了他人民币700元,她四月份收了他人民币2400元,她当年共收了他人民币4500元。 】


男方:农村乡镇小学人民教师
男方出生年份:不清楚【2003年当时身份证是1975年12月30日,后听人民教师自已说是1974年12月30日;当时在男方住处看到男方二哥户口本,他二哥是1967年的;再后来听男方母亲说:兄弟之间年龄相差三岁】
男方文凭:中师毕业【中专文凭】,工作中途自费在市电大读了大专。
男方收入:具体的不清楚。2007年2月至2007年12月他交的座机电话费。 


    注:1、我没读什么书,难免会有错别字。2、我的文字不是特别的抢眼,平平淡淡的,没有华丽的词藻,没有名家的精美文句。3、根据真人经历的真事,而叙述。

在这里我一直坚持的只有一条规则:摒弃虚假!损害国家、集体、他【她】人的利益、荣誉和地位等等恶果。
  我只是一个非常普通的公民,不代表官方,更不代表党方。我写的都是发自心里的话,一些事实而已。不想成为思想犯,不想在文字上和谁论高低,不想打无用的嘴官司。
  若我侵犯了你的合法权益,请及时批评指正,我可以像SF、LD一样用字母代替,或者不指名不道姓,如有雷同,纯属巧合。
    初稿写于:2009-08-07 18:28:39    未完待续


 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017