注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨中独舞

真诚欢迎来坐坐,希望能给点你的建议和意见,真心谢谢你!

 
 
 

日志

 
 

闪婚的代价【六】【原创】  

2014-05-31 14:50:37|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

     2008年初因他说:“他在江苏打工的哥哥和嫂嫂,今年春节要回家。”他提出先回他们家,再回她妈家过春节。

    当时他说:他单位春节只发了人民币贰拾元,他没有去签字领。她听到没有说什么,因为发与不发,发多与发少,好像对于她从来都是一个样。
    2008年5月12日15时40分她接到他打来的电话,他让她去接孩子。她跑步往儿子的幼儿园去,快到幼儿园了,耳边听到有人说:“幼儿都在明月街。”她就直接往明月街跑,很远就看到很多小孩。儿子前边第一个,伤心大声在哭泣。她抱住儿子,用手擦去儿子脸上的泪花。背起儿子,一边走一边对儿子说:“是妈妈不好,妈妈忘了儿子还在幼儿园。”晚上他对她说:当时单位领导安排他去七村小学,骑摩托车路上见教办的人,他不方便去接孩子。

七月十二日她的宝贝从她身边离开,原本是想等他带到亲人长辈处耍段时间。没有想到八月他打电话告诉她,他决定把宝贝放在他老家上幼儿园。她从来就没有想过要把宝贝放在他的老家,她在电话中为此痛哭。?

 她担心宝贝饮食能否保证卫生营养,她担心宝贝的衣物每天是否能穿干净的,她担心宝贝的小手脏了在要吃东西时是否有人给宝贝提供温热水,给宝贝拿香皂洗洗。她很担心宝贝的生命安全,她也怕他们爱赌博影响到宝贝。她心里也不甘心,因为宝贝从来到人间到四岁多都是她和她妈在带宝贝。他们从来就没有主动关心过宝贝,就是宝贝满月,宝贝生日甚至一句问候的电话从来就没有打来过一个,就更别说平时。??

 宝贝不在她身边那段时间,她很节约暑假期间她一个人生活开支只用了人民币122元几毛,省下的钱去买了一个冰箱。她就把她2002年买的冰箱和打浆机租车拉到他老家去。顺便带了一只杀好冻在冰箱里的鸡,回他老家做火锅吃。把她妈妈买给她的两斤黑豆,也带回他老家,她本想让他母亲打豆浆给孩子喝;她还没有开口说,他妈妈就说要拿去种到地里去。可当时宝贝的爷爷决定把冰箱放在宝贝的二伯家里。在宝贝的二伯家,宝贝拉她的衣领口,指到她的胸部和下身说:“你这里痒。”当时她什么也没有说,只看了看房间里的他们每一个人。??

有天下午他打完牌,她走在他们最前面回他老家。她看到孩子和他一路,没过多久她听到孩子哭声。看到孩子一身污泥,嘴里也有污泥。他用一个小盆子装水给孩子洗,没有处理孩子嘴里的污泥。孩子也许身体可能那痛,不听他的话一直哭,她却看到狠打几下孩子。她呐喊,,,

九月他去他老家看宝贝回来后对她说:“宝贝的奶奶把猪肉放坏了。”她听后觉得奇怪怎么会有冰箱猪肉会放坏,就问:“他是长时间停电吗?”他说:“不是,是没有放进冰箱。”她说:“放坏的不能给宝贝吃,别把宝贝的肠胃吃坏了。”??

十月她去看宝贝,买了两瓶花露水,六块香皂拿去。宝贝对她说:“妈妈没有家,爸爸没有家。”她听到,心里想到了:宝贝好可怜,心里很难受。宝贝的二伯说冰箱耗电,他的意思他霸用冰箱还想让她给电费。她去看冰箱里面放的全是他们的剩菜剩饭,也没有用保鲜膜。油汤倒在冰箱里都冻结了,冰箱外面比她用几年还脏。她当时就用他们的洗碗帕和水把冰箱外面擦干净。?

吃饭吧,不注意就吃到米饭里有石子。她回去上班就去买了个竹背,想以后每月买二十斤珍珠米,两把面条,瓶装酱油一瓶,瓶装醋一瓶给宝贝奶奶。第一次在县城超市买的,那天下过雨地面有点湿,在超市门口她很久没有背过那麽重的东西,半天起不来,没想他在后面逮到竹背一拖。第二回在他老家的镇上买的。可买了两个月,宝贝奶奶就不同意,因他减少给钱给他的妈妈。

平时买猪排骨,只炖脊柱骨吃,其余的留存冻在冰箱带回他老家。他妈妈后来说:你们会买骨头。就会打电话给他喊买猪排骨、猪脚回他老家去。

他看到他两个哥哥在农村都修了楼房,他喊她把房产证拿出来去贷款。她听到想,我父母给我买的房子,为啥要拿去贷款在你老家修房子。除了房子,什么她都会同意。没有说共同努力,打起房子的主意来。她说:房产证在她妈那,她不好去拿。

孩子的奶粉,他家人没有冲给孩子吃,奶粉放坏了她只好倒进他父母家潲水桶喂猪。他晚上加班做普九资料,甚至通宵。

她的工资生活?后余下钱,还给她妈给她买房子【超出她姐的费用人民币贰万捌千元,2007已还人民币陆千元】人民币壹万元。

 

女方:晓晓
女方出生年:1975
女方文凭:技校
女方收入:人民币:22974元。【详细:2008年1月至2008年12月工资21849元,女方单位工地上帮厨1125元】
2008年1月至2008年12月女方没有沾男方任何现金。主要原因是:2008年7月12日至2010年8月28日期间孩子在男方的老家。 平时男方买了菜,比如:青笋,女方都会把买了东西所花销的钱补给男方。


男方:农村乡镇小学人民教师
男方出生年份:不清楚【2003年当时身份证是1975年12月30日,后听人民教师自已说是1974年12月30日;当时在男方住处看到男方二哥户口本,他二哥是1967年的;再后来听男方母亲说:兄弟之间年龄相差三岁】
男方文凭:中师毕业【中专文凭】,工作中途自费在市电大读了大专。
男方收入:具体的不清楚。2008年1月至2008年12月他交的座机电话费。 

     注:1、我没读什么书,难免会有错别字。2、 我的文字不是特别的抢眼,平平淡淡的,没有华丽的词藻,没有名家的精美文句。3、根据真人经历的真事,而叙述。
    在这里我一直坚持的只有一条规则:摒弃虚假!损害国家、集体、他【她】人的利益、荣誉和地位等等恶果。
  
我只是一个非常普通的公民,不代表官方,更不代表党方。我写的都是发自心里的话,一些事实而已。不想成为思想犯,不想在文字上和谁论高低,不想打无用的嘴官司。
  若我侵犯了你的合法权益,请及时批评指正,我可以像SF、LD一样用字母代替,或者不指名不道姓,如有雷同,纯属巧合。
    初稿写于:2009-08-07 18:28:39     未完待续

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017