注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨中独舞

真诚欢迎来坐坐,希望能给点你的建议和意见,真心谢谢你!

 
 
 

日志

 
 

闪婚的代价【九】【原创】  

2014-05-31 21:13:18|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2011年元旦节,由于她的领导在灾后重建工地上,另外一位老同事休假没有回来,她必须留下值班。她已不记得什麽时候开始,他QQ设置了隐身对其可见,习惯将自已隐身的,她自已也习惯了隐身。她忙灾后重建房子的水电气安装,一月十四日她工作单位租的房子就到期了。不记得是第几回搬家了,真的好累脚都痛得迈不开步。一月八日,她买了一只公鸡,在外面杀了的,因她忙让他分解了。结果几天后,公鸡变了味,没有分解,也没有放入冰箱。她早上去她单位,他在和别人打球,下午她来看到他还是在和别人打球。一月十三日,他借的房子里安天然气表,通过她姐夫的关系才安成,户头费人民币4200元。快月末当所有在外漂泊的人,都在回那久别温馨的家时。她不由得想问自已来自哪里?该回到哪里去呢? 平时心里很想念亲人,距回家的日子越来越近,她却越恐惧回家怕看到亲人生气的脸。她很想在久别的家多呆几天,可不经意间她看到了,年迈的父亲坐在那悄悄摸泪花。春节,他的QQ头像由竹子换成了月影。有天下午,他喊她去逛街,逛了好几条街,他才说他想买条围巾送他“妹妹”;他说上次在超市看到一条,现在没有了,她陪他逛街逛到市中心,然后在买围巾店很多的街上,她帮他给他“妹妹”选了一条围巾,她后来在超市给他“妹妹”买了一盒巧克力。

    二月六日他大哥大嫂家待客,她心从未有过的一种不舒服的感觉。她想起曾经有他 大嫂家人在时,他父亲所说话语,那时她还不知道他与他大嫂妹妹的事。他大嫂把她们分开按座,他自已说:“喝了酒,好不打牌。”她当时就说:“话别说得太早。”他在吃饭时,说的话,她当时忍到,没有让他没面子。饭后明明都去上网,因他二哥要摩托车他必须回去,也就机会给他了,他也选择了。她原本想上两个小时就回去,没想他二侄儿中途去加了钱。后来他大侄儿接到他打的电话喊回去,他大侄儿要他来接,他喊他大侄儿想办法。他大侄儿只好先送她回去。她回去,并没见他结束打牌回老家。宝贝看到她,就质问她在那去了?去搞啥了?她气得就说:“你别管我,你管好你爸就对了。”他妈和他大嫂家人边走边说,他妈喊她去宝贝大伯家。她心里一点也不想去,就往核桃地走去。她一个人站在核桃地下面,他没有找到下面。他打电话给她,她心里一点也不想接。没想到后来她接到他大嫂指责的电话,后来她接电话不听也不说。他发短信给她问:她在那儿?她回:在该在的地方。没有想到她站在那等到夜里十点过,她感觉很冷她走出来收到短信:他和宝贝回到县城了。她回他在公路上。她走到镇上,心里怕把宝贝给病了。她放弃走回县城的想法,到网吧上网。

二月七日把她妈给她做的香肠,腊肉,腊猪肝,全倒入他单位厕所了。为什么呢?没放在冷冻层,全生霉了。购买全自动洗衣机人民币2599元【她已经听不了半自动洗衣机工作时的声音】。二月二十二日晚上十一点,他才告诉她摩托车不在了。二月二十六交孩子画画报名费人民币300元。      

三月五日购买一米八宽木床人民币560元,木衣柜人民币2400元。三月十九日租车拉县城房子里的电视机和床。租车费人民币240元。三月有一天,当她登他的博客,发觉密码怎麽都是错的。很偶然,她知道他把聊天内容清除了。甚至清除了电脑里她还没来得及看的烧龙视频和春节照的照片,她就看看电脑里每一个盘,他制作的照片加文字和音乐的东西,而且她很久以前要求他帮她制作,他一直没那份心情做。她当时就把他还没有清除的,复制了。他的QQ头像由月影换成了竹子。三月二十六日晚上他拒她之外。2011年3月她感觉他和妹妹关系有点男女恋人的味道,他以加班晚上三点才回来睡,她就悄悄坐在他单位花台等。后来她的身体出现状况:频繁上厕所,哪怕刚从厕所里出来,又想上,当时她以为自已得肾病了。她有天夜晚对他说:我们这样是不是离婚?没有想到他说:要得嘛,离了,我好光明正大去追她【他认的妹妹,已婚异性同事】。

清明节回他老家去祭祖,没有想到吃饭前都有一个卫生纸,她用那纸擦过桌子,吃饭中途就不在了。饭后她把桌子四方都看了没有,宝贝说他想回去。她问宝贝想回那?宝贝说县城。她就发短信告诉他:宝贝想走。

孩子的生日,她给儿子准备了一个大蛋糕,她却没有吃一口。

四月九日晚她感觉到他开始对她说谎,严重到在小孩面前说的和自已做的明显是两回事。十日到十三日她因身体原因过了四天公主般的日子。十五日下午桥头那一幕,说明再次说谎;有天真的很巧,她开门出去上厕所,他在她对面下边屋檐往前走,他由心的抬头眼睛着落在,,,,二十上午,二十一日下午,二十四,五日晚上偷聊。26日晚让宝贝很晚才睡,后来宝贝流鼻血,甚至让宝贝不洗脸手和脚就睡。

五月五日晚间他终于开口说话了,她以为通过一夜她敞开了的说,会有点变化。令她没有想到第二天晚上,仍然在床上用手机在聊还用枕头挡到,她却看到,,,,,,,就在她说的同时他仍然还在聊,根本就不理她,她生气了,她成了他的“第三者”。他和他心里爱的人使用新的QQ号,每天每夜偷聊,他心里爱的人心肝情随时用心陪着他,夜里关了灯在电脑前听他讲,,,五月七日,五月八日晚她独自喝酒,原因是他一直以沉默对她,让她越感没有希望了;工作上的事又影响到亲情了,她心里感到很累,很苦 。五月十四日她搬回自已单位【女方离开男方住处,只拿走了婚前自已一部分物品,自已买的衣服和女方母亲给买的衣服,婚后的都没有拿】。

女方:晓晓
女方出生年:1975
女方文凭:技校
女方收入:人民币:24942  元。【详细:2011年1月至2011年5月工资人民币24942 元。   】
女方母亲给女方二十斤菜籽油。
女方收了男方现金人民币:7150 元。【详细:她一月份收了他人民币1430元,她二月份收了他1430元,她三月份收了他人民币1430元,她四月份收了他1430元,她五月份收了他1430元,她收了他五个月人民币共7150元  】
 注: 【其中共存了人民币2500元】。 


男方:农村乡镇小学人民教师
男方出生年份:不清楚【2003年当时身份证是1975年12月30日,后听人民教师自已说是1974年12月30日;当时在男方住处看到男方二哥户口本,他二哥是1967年的;再后来听男方母亲说:兄弟之间年龄相差三岁】
男方文凭:中师毕业【中专文凭】,工作中途自费在市电大读了大专。
男方收入:具体的不清楚。


   
    注:1、我没读什么书,难免会有错别字。2、 我的文字不是特别的抢眼,平平淡淡的,没有华丽的词藻,没有名家的精美文句。3、根据真人经历的真事,而叙述。 

在这里我一直坚持的只有一条规则:摒弃虚假!损害国家、集体、他【她】人的利益、荣誉和地位等等恶果。
  我只是一个非常普通的公民,不代表官方,更不代表党方。我写的都是发自心里的话,一些事实而已。不想成为思想犯,不想在文字上和谁论高低,不想打无用的嘴官司。
  若我侵犯了你的合法权益,请及时批评指正,我可以像SF、LD一样用字母代替,或者不指名不道姓,如有雷同,纯属巧合。
    初稿写于: 2011年04月14日 22:33    未完待续






  评论这张
 
阅读(181)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017