注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨中独舞

真诚欢迎来坐坐,希望能给点你的建议和意见,真心谢谢你!

 
 
 

日志

 
 

闪婚的代价【结局篇】【原创】  

2014-06-21 10:42:53|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2011年5月15日经男方同意,将婚姻期间两笔存款取出【1、2010年存的人民币2000元 ,2、2011年一月至五月期间存的人民币2500元】;用于给女方购买冰箱、洗衣机、饮水机。五月二十二日他写的离婚协议:男方婚前个人债权债务:欠债人民币3500元 【真的让人好笑:由最初婚前欠1000,保证一年还清;到婚前欠2000,保证一年还清;由在单位收学生钱掉了,在单位同事那借了人民币3000,变成没有掉在西服口袋里,由借人民币3000变成人民币700;写离婚协议婚前欠的又变了】小学男教师说:你最好给我快点办离婚手续,不然不要脸的话,我要分房子一半。五月二十二日中午电话中,他还说:父母把房子给你了,就是你的,你还做不了主。她听到心死了,她没有想到她六舅周末在外面庆祝生日他不要她去,她更没有想到他一直在打她父母给她买的房子的主意。
    2011年5月27日医院检查报告出来,中度抑郁症和焦虑症,医生当时就要求住院。2011年5月28日在县城第一次签协议,内容大慨:1、女方父母出资购买和装修的房子,归女方;2、所有添置在男方单位的物品,归男方所有;考虑到小孩还小,不想影响小孩学习和身心健康;更加不想孩子夹在大人中间,让孩子承受太多;将来男方组建了新的家庭,孩子也可以有伴,因男方的母亲一直想孙女;孩子要上学,不想孩子被男方的同事嘲笑,不想孩子被男方的同事的孩子欺负,孩子由男方抚养。
    男方先理由是:孩子与同事孩子发生矛盾,因没有与女方办理离婚手续,男方不好处理孩子之间的问题。后来小学男教师三次拿孩子威胁女方:1、带着孩子下乡,让她和她家人别想再见到孩子;她说:你走法和媒体,她会陪他的。2、男方 把孩子给男方父母,男方不管孩子,随便父母怎么处理孩子;3、 要下孩子户口,要孩子和她及她家人彻底脱离关系。甚至男方说:我什么都不要,又要女方把房子的详细在哪?几单元,几楼,几号清楚的写在协议上【女方的分析:男方为了想快点离婚,其实男方想等孩子长大了,教唆孩子问到女方要房子】;
    再后来,男方说:女方母亲答应了,具体给办离婚手续时间。女方说:那好啊!我妈答应你了,就与我没有关系嘛,你和我妈去办理就是了嘛。男方说:我们教师穷得很,我们教师只有工资只够吃稀饭。女方母亲说:你没钱,就不会去找嫩老婆;你富和你穷,我也没有吃你一颗糖。接下来,男方就穿着上,穿几十元钱的衣服。男方请律师,男方上法院。女方降低条件,也答应男方的要求;通过法院协议离婚,协议上写因感情不和离婚,而不是男方背叛婚姻和男方另有女人;房子归女方;孩子由男方抚养;协议上写男方对女方经济帮助人民币五万元,而不是写精神伤害赔 。女方于2012年8月23日在法院签了协议,通过男方律师在银行转了人民币五万元。
    女方婚前已有物品:飞鸽牌自行车一辆(归人民教师,),容声冰箱一台(归人民教师,在男方老家),打浆机一个(归人民教师,在男方老家),茶壶(归人民教师,在男方借住房间同事衣柜上),康佳电视机一台,半自动洗衣机一台,电风扇一个,厨房用具一套。

    婚后女方母亲给了雀巢孕妇奶粉,核桃仁,高压锅一口,生铁平锅一口(归人民教师),厨房用具一套(归人民教师),打浆机一台(归人民教师),菜籽油,珍珠米,鸡,水果,蔬菜,女方父母给女方现金人民币共3900元。女方父母出资,由女方母亲负责买房子、装修房子。

    2003年7月12日至2012年8月23日婚姻存续期间,女方经济上付出总共人民币196495、10元【申明:买房和装修的费用全是女方父母出资,买房是女方母亲办理,装修是女方母亲负责的。房子所有开资超出女方姐姐买房费用人民币贰万捌千元,实际女方只还了女方父母贰万陆千元】;在婚姻期间主要购买了:液化罐装气,摩托车一辆(归人民教师),海尔电视机一台(归人民教师),空调一个(归人民教师),天然气表一户(归人民教师),衣柜(归人民教师),厨房用具两套(归人民教师),高压锅两口(归人民教师),菜锅三口(归人民教师),台式电脑一套,床上用品两套(归人民教师),两米宽床:【白木】一床(归人民教师)、中纤板的一床, 棕床(归人民教师,由女方母亲出资人民币三百柒拾购买),一米五宽棉絮四床(其中三床归人民教师),海尔冰箱两个(其中一个归人民教师),全自动洗衣机两个(其中一个归人民教师),半自动洗衣机一个,电风扇两个(其中一个归人民教师),电吹风四个(其中三个归人民教师);两个灭蚊器(其中一个归人民教师),小孩雀巢能恩奶粉,米粉,伊可新,葡萄糖,小孩洗澡用品,给孩子交保险【2007年至2011年共五年】人民币7000元。
    2003年7月12日至2012年8月23日婚姻存续期间女方收男方现金人民币总共22950【贰万贰仟玖百伍拾】元整。男方缴了37个月的座机电话费和停机费大约人民币3700元,女方及女方家人沾了男方物品有:2003年当时他在他老家提了一只公鸡,是送给了她的长辈。2004年女方生了小孩后,男方母亲提来两只母鸡,鸡蛋;2005年到女方父母家过春节,男方提了一只公鸡;2005年3月他妈来到她工作的地方,提了一只公鸡来。2009年2月男方提了一只公鸡,给女方长辈;男方母亲给女方一件衣服,女方至今都没有取下衣服上的商标。 

人是不断的学习的过程,一生中会遇到许多老师,可以说家长是世界上任期最长的教师。家长教育孩子的科学方法来自家长的素质,在家庭中,家长的一言一行都是子女模仿的榜样,并将直接影响孩子的思想意识、价值观念、习俗好恶、道德品质和社会公德的形成,对孩子的健康成长起着奠基作用。应该尽最大努力做到民主、温暖和理解!也要讲科学,小孩的品质,思想道德,个人素质与父母,老师,校园环境,社会都有...

没有人生来就会做好父母,多多学习点不是坏事。身为小学人民教师的人连自已亲生孩子都不爱,都不心痛,都教育不好,请问又怎么可能去爱,去心痛,去教育好天下别人家里的孩子?身为小学人民教师,可以在别人不在场,未经别人同意的情况下翻动人家的物品,甚至拗门。身为小学人民教师,自已有工作有工资收入,处处要让别人买单,如:同事生日、同学孩子满月,周岁、同学生日等。身为小学人民教师,背着别人拿别人的钱包去做赌资。身为小学人民教师,把自已的钱存在一边,存单上明明是自已的名字,说钱不是自已的,理由是:父母年龄大了,银行不给办存款业务。身为小学人民教师,每晚都加班做普九资料到深夜三点,清晨七点之前把孩子抱到已婚异性同事卧室里呆着。2005年9月到2011年4月,很多时候的晚饭要天黑了才吃得成。他私自配单位大门钥匙,方便他夜里出行。

  从事妇产科的医生表示,患产后抑郁症既有生理上的因素也有心理上的因素。怀孕期间,女性荷尔蒙雌激素和黄体酮迅速增长,而分娩后,荷尔蒙水平迅速降低并达到以前水平,形成产妇内分泌紊乱,这本身就需要一个适应和恢复的过程。这一时期,家庭如果产生经济和心理压力,双重压力导致有的产妇出现抑郁症状,这时产妇非常敏感,家人尤其是丈夫和家人的言行对其都有很大影响。丈夫应该仔细观察产妇的日常表现、心理状态,一旦发现问题,应该早预防早调整,避免病情加重甚至出现自杀倾向。产后是极其容易抑郁的时候,但基本不会引起家人的重视,很多家庭都认为产妇是在装。家里突然多了个人,即使在肚子里的时候就知道他的存在了,但和生下来还是两回事,生下来就需要有人全天候照顾。 
 
    2011年六月女方在QQ上乱加好友,没想加到男方的牌友;牌友进女方空间,看到照片,主动聊天部分内容:
好好爱自己 9:53:50 

应该是在2010年住在他学校,我出现昏睡,我就怀疑我是不是得了张国荣那病,我在他面前说,我又说不可能哦,他都没出声 
好好爱自己 9:55:37 
下午感觉头不舒服,就要躺着,好像在睡又好像醒着 

后来听了学校里老师对你的评价后我凭在医院里呆了八年的感觉,我觉得你应该有轻度抑郁症,只可惜当时我没机会对你说,XQ也没对你说

11:09:59 
记住哦:一定要学会爱自己,女人如果自己都不爱自己的话,你就别想别人会爱你!我一直都认为你应该有抑郁症,如果XQ 爱你的话他应该早就提醒你去看心理医生,所以现在分手也不晚,说不定对你来说也是一种解脱,只是苦了娃儿。
 
    她曾经心理随时总在不停问自已,2005年9月他调到GQ镇中心小学,怎么会安排七村小学的体育?2006年3月2日中午,摩托车在七村小学,人不在七村小学里,人在哪?在2006年至2007年的五一节,他只抱孩子和他的同事出去玩,当晓晓问:“哪我呢?”他回说:“同事的车子坐不到?”是哪位同事的车?那些同事一起去外地耍?2008年5月12日地震后,他的领导安排他去七村?他不是班主任吗?谁安排的?说是她2011年5月14日搬出他单位,他才和他妹妹一起做饭吃,然后才升华了情感的;他的二姐却说:是她把他抱给他妹妹的,他大姐说:她是怨妇。她闪婚是错的,但她没有背叛婚姻,她尽到了该尽的责任和义务。她不是在乎付出的人民币壹拾玖万陆千多,也不是害怕离婚,更不是舍不得;她只是觉得孩子很无辜,对不起父母。其实没有感情的婚姻,就是不道德的;何况结婚不是为了过日子,只是利用婚姻想过上富足的生活,想当校长,想挖走女方父母买的房子,然后再踢开她,其实不止,想拖死她的。在2010年3月28日至2011年5月14日期间,她听他说:妹妹是单位里女同事中最有钱的。她好奇,富二代,官二代,有深厚背景?她2011年5月14日中午身体下肢明显感觉不对,双手都按不住下肢的抖动,后来上肢僵梗,用嘴咬手,没有任何疼痛感,幻听,连续一周二十四小时无睡眠。再后来走不稳路,无力切菜,大脑疼痛,心脏乱跳。

女方:晓晓
女方出生年:1975
女方文凭:技校 


男方:农村乡镇小学人民教师
男方出生年份:不清楚【2003年当时身份证是1975年12月30日,后听人民教师自已说是1974年12月30日;当时在男方住处看到男方二哥户口本,他二哥是1967年的;再后来听男方母亲说:兄弟之间年龄相差三岁】
男方文凭:中师毕业【中专文凭】,工作中途自费在市电大读了大专。
男方收入:具体的不清楚。

 笔者:文中主人公于2012年8月23日,在法院签了离婚协议。不知道当你阅读完,你是否会笑晓晓太傻已婚男女之间怎么可能会有干净的兄妹情?晓晓怎么会一直认为教师再差,也不会差到哪里去?有人提醒晓晓:小心遇到的是喂不饱的狗。晓晓的经历说明世间没有喂不饱的狗,只是一旦把狗喂饱了,自已也就一身伤、病了。你是否知道《八次和我离婚的男人》,若你不知道可以在网上搜索看看,只想说:晓晓不是刘香兰,晓晓却比刘香兰的结局好。

注:1、我没读什么书,难免会有错别字。2、我的文字不是特别的抢眼,平平淡淡的,没有华丽的词藻,没有名家的精美文句。3、根据真人经历的真事,而叙述。
    在这里我一直坚持的只有一条规则:摒弃虚假!损害国家、集体、他【她】人的利益、荣誉和地位等等恶果。
  我只是一个非常普通的公民,不代表官方,更不代表党方。我写的都是发自心里的话,一些事实而已。不想成为思想犯,不想在文字上和谁论高低,不想打无用的嘴官司。
  若我侵犯了你的合法权益,请及时批评指正,我可以像SF、LD一样用字母代替,或者不指名不道姓,如有雷同,纯属巧合。
    初稿写于2012-9-23 06:37

 


  评论这张
 
阅读(1049)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017