注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨中独舞

真诚欢迎来坐坐,希望能给点你的建议和意见,真心谢谢你!

 
 
 

日志

 
 

水【原创】  

2014-10-20 11:10:17|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     水是太阳的情人,常被其热情地轻轻托起,相约遨游于蓝天公园,风为媒牵线搭桥,不时地转换幽会的景点,时而现出娇羞的容颜,彩云记录着它们交谊的舞姿翩翩,在苍穹无垠的屏幕上,尽兴地演绎大自然的罗曼蒂克,风动云涌,白云悠然……它不负众生的渴盼,适时地割舍爱恋游玩的情缠意绵,潇洒地步出云彩的舞池,跃然一跳,把甘霖无私地撒向人间。 

  清水洗涤一身的疲惫,留下清亮活鲜;溪流细水,是大地母亲的血脉,涵养了所有的生命细胞;湖泊杨柳在微风中荡漾摇曳,引人深思遐想,荡涤净化灵魂;江河奔流不息,汹涌澎湃的气势,激励人们奋勇前进,不屈不挠;海洋汇纳百川,能容乃大,具备了坦荡浩瀚的海量,陶冶得心胸广宽,包容无限。水的博大无私不仅成就了人的躯体,也给人心灵以无尽的启示。

水【原创】 - 暴风雨中独舞 - 暴风雨中独舞

 

  注:1、我没读什么书,难免会有错别字。

          2、 我的文字不是特别的抢眼,平平淡淡的,没有华丽的词藻,没有名家的精美文句。

          3、根据真人经历的真事,而叙述。在这里我一直坚持的只有一条规则:摒弃虚假!损害国家、集体、他【她】人的利益、荣誉和地位等等恶果。我只是一个非常普通的公民,不代表官方,更不代表党方。写的都是发自心里的话,一些事实而已。不想成为思想犯,不想在文字上和谁论高低,不想打无用的嘴官司。若我侵犯了你的合法权益,请及时批评指正,我可以像SF、LD一样用字母代替,或者不指名不道姓,如有雷同,纯属巧合。

        4初稿写于:2009-06-08

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017